Вода!!!

Влага всюду всех нас окружает
И чудесного много творит.
Даже если вид внешний меняет
Память Жизни в себе сохранит.

Для неё все мгновенья едины
Разделять нет особых причин.
В виде их не бывать середины
Цели путь есть всегда лишь один.

Все в природе волны превращенье
Суть имеет в основе свою.
Клеток новых на свет появление
Жизни всей воплощает стезю.
 
И молекул процесс разделенья
Строгий есть для природы сюжет.
Вывод можно писать без сомненья
Ведь в природе аналогов нет !!!


Рецензии
хорошо сказано...

Ольга Осин   23.03.2015 06:45     Заявить о нарушении
Думаю, что правда налицо, спасибо вам!!!

Зубаиров   23.03.2015 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.