Из переписки...

Для подруги из переписки.

Зачем меня ты подруга мучишь,
Зачем молчишь когда со мной,
За это ты награды не получишь,
А для меня лишь только боль.

Может то, тебе совсем не нужно?
Слов забыла, может простых.
Для меня они, что воздух нужны,
Душе, как раньше, дорогих.

Прошу, прости, я клянусь, серьёзно,
О том тебе сейчас пишу,
Слов любви хочу услышать срочно,
Ох, как же я тебя люблю.


Экспромт.


Рецензии