В страну Лентяев!!!

В страну Лентяев хочется попасть!
Где словно в детстве вовсе нет забот
Где лёгкость,празднось,сказка без конца
Куда стремимся.словно дети в хоровод

где ЛЕнь-царицей властною сидит,
Безделье скачет белкою по дням,
Беспечность нашу волю упразднив,
спит крепко .все послав к чертям

"Не позволяй душе ленится!"
-когда-то Заболоцкий завещал,
но иногда, ТАк хочется умчатся..
Туда,где для души есть тихий зал...!!

туда,где ты вздохнёшь без принужденья.
туда,где серце может отдохнуть.
туда,где есть прекрасные мгновенья
Из жизни своей выделить лишь суть!

в страну Лентяев!!улечу во сне я!
в страну волшебных глупых дивных снов!
в страну хрустальных грёз и вдохновенья
в страну,где царствует безделье и любовь!


Рецензии