Я не провидица
Земной, обычный человек.
Но я из тех, что держат землю
В своих руках не первый век.
Мы ни на что не претендуем,
Не ждём ни славы, ни дворцов.
Для нас дороже поцелуи
И ласка добрых, чутких слов.
Мы не творим прорыв в науке,
От нужд вселенной далеки.
Мы сеем хлеб, а на досуге
Рисуем легкие стихи.
17.02.2015
Свидетельство о публикации №115021704839
Ленина Кудренко 21.02.2015 01:42 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 21.02.2015 10:27 Заявить о нарушении