Есть ли предел в сознанье?
Есть ли в поступках мера?
Сколько в любви признанья?
Чистая ль в сердце вера?
Кто я? Пришёл откуда?
Что и кому я должен?
Ждать ли по жизни чуда,
Или мой срок отложен?
Сколько в проблемах биться?
Сколько терпеть неправду?
Будут ли страсти сниться?
Чем утолить мне жажду?
Кто я!? Какие гости!?
Знаю! Домой охота!
Что Вы? Да ладно, бросьте!
Ждут там! Не знаю! Кто-то…
Свидетельство о публикации №115021704823