осенний лист

скажи что я ее люблю.
за ее честный хриплый голос,
за светло-золотистый волос,
за неземную красоту.
за руки,что так непокорны,
отшив миллионы обреченных,
скажи,что я ее люблю.
местами тихой невозможно,
осенний лист изменчив кожей:
как и она.
скажи что я ее люблю за все!
за все ее обиды, крики,
за все улыбки,что безлики,
скажи что я - ее люблю!


Рецензии