Защитники и почитатели

(Посвящается опять тому же человеку-пользователю Макспарка с ником Алан Петров)

Защитники и почитатели Навального
Давно ушли из Разума в абсурд-
-А людям призывающим за них в тюрьму идти-
-Пора на Колыму бесплатно добывать руду!

написано 12 Января 2015 года.


Рецензии