Тебе лишь только Доверяю! Няня Света!
в силах тебя спасать, но...
Светлана Шиманская
Время можно понять...- храня,
Учит нас выживать оно...-
И свой разум порой виня,
Грустно ползаем в мыслях...
Но...
Вечность нежно целует в лоб:
"Будь собою... Летай, твори!..
Свет души не загонишь в гроб...
У Любви - свой волшебный ритм!.."
*********************************
Тебе лишь только Доверяю!
Свою Судьбу в руки вручаю!
И жду когда придёшь на встречу!
Любви Небесной я замечу!
Любовь 17.02.2015 12:42
Свидетельство о публикации №115021704768
Мне космос скажет:"улетела
И песнь свою ты не допела,
Ищи меня в руках весны!
Хороший у Вас стих
Мне очень понравился,
Всех Вам благ,
С теплом и уважением, Руслан.
Солнечный Руслан 17.02.2015 16:43 Заявить о нарушении