Гуд бай, Америка!

  "Много хочешь - мало получишь"
       Поговорка



Обама в США - последний президент, (предсказывали Кейси, Ванга, Федотов)
Поэтому, в конце, черт "колобродит".
Их доллар в прошлое, по-воровски, уходит.
Гуд бай, Америка! Настал такой момент.

Я старая, но все же доживу,
Когда "матрац" с флагштоков оборвется, (флаг США)
Планета от "избранных" отвернется.
Придет конец "разбойному гнезду".

Американцам не желаю зла.
Пускай живут добром в стране огромной.
Только не лезут с наглостью "свидомой"   ("правильных американцев")
К другим и не бомбят их города.   
    Дата сочин.17.02.15г

Вечерняя Москва 16.02.15г Политолог Джеймс Кунстлер:
"США уйдут с Украины. И постораются уйти тихо,
как это возможно"


Рецензии