У всего мира на коленях

У всего мира на коленях
Стоит Украинский народ.
Он рушит памятники Ленину,
Привёл он к власти всякий сброд.
До коли будет мир рыгать
Говном американским?
До коли все будут иуды
Вонять в Макспарке пидорасты?
Россия встань во весь свой рост!
Прими в объятия младенца Украину!
Чтобы была нашим любимым!
Рабом*,и братом,другом!
А не была дерьмом!
Клоакой мира!Слугой,-прислугой
Америки-отхода Человечества-Земли!

написано 2 Января 2015 года.
*Лучше быть рабом своего любящего и Достойного отца-Диктатора,который тебе даёт и даже обеспечивает истинную свободу-(которуютебе не позволит отец демократ),чем прислугой.
    А  КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ-НАПИШИТЕ В РЕЦЕНЗИЯХ.


Рецензии