На рыбалке...
Все в заботах, работе друзья.
И встречаемся мы как придётся.
Но ребята ведь так нельзя!
А над речкой туман клубится,
И угли от костра дымят;
А в палатке так чудно спится!
Звёзды ярко в ночи горят.
Мы подымемся утром рано,
Сладок нам крепкий чай с дымком.
Возьмём удочки, закидушки.
Тихо к берегу подойдём.
А трава от росы искрится.
А кругов сколько на воде?
Этой свежести не напиться?...
Где ещё хорошо так? где?...
Эта зорька, ах эта зорька!
Необъятная синева...
Любоваться ей,да и только!
Не найти для неё слова...
На рыбалке, как на рыбалке.
Быстро день пролетит деньской.
Соберёмся к костру мы снова,
На реку поглядим с тоской...
За ухой разговоров море...
Про обрывы, поклёвки,снасть.
И конечно про "чудо-рыбу"!
Ту, которая сорвалась!
Как не долго мы были вместе...
И вот снова нам путь домой.
Кто же скажет когда ребята?
Снова встретимся за ухой...
Свидетельство о публикации №115021700471
Марина Маркова-Иванова 24.02.2015 20:58 Заявить о нарушении
Масса впечатлений,приток оптимизма и шикарный подарок здоровью!
Природа-пока доступна,удачи!
Юрий Кочегизов 24.02.2015 23:29 Заявить о нарушении