Продолжение
Коль выдержаны мы в огне
В воде и меди взвешенные
Средоточья прошлых лет
Шествуя по гладким камням
Мы миновали скользкий берег
И знаем
Нам не будет равных
Не обязательно нам верить
Убийственные повторенья
Как каждый год усталый снег
И в сумерках холодной тенью
Скользят все времена во мне
Давно не узнаю в себе я
Знакомых и известных черт
Но продолжаю не робея
Новым пламенем гореть
Свидетельство о публикации №115021700469