Размер имеет значение...

"Размер имеет значение!":
Эксперты мне говорят.
"Но, разве мысли течению
Так нужен размерный ряд?"
"Размер имеет значение!
Доводишь нас до греха...
Зачем нам ваши свечения?
Важнее размер стиха!..."



#размер #размеримеетзначение #эксперты #ЖеняБалашова


Рецензии