Сюжет показало на днях НТВ
Для власти – нормально, даже вполне.
Солдат-победитель – в трущобе живёт,
И воду из снега – топит и пьёт.
Тело болит от множества ран,
Россия забыла тебя, ветеран.
«Простили» всё то, что для вас обещали,
Даже воду у вас отобрали.
Поскольку «колонка» в посёлке одна,
То перекрыта сегодня она.
Хотите водички – платите рубли,
«Обрадовать» больше ничем не смогли.
Нашёлся какой-то «местный Чубайс»,
На воду «придумал» собственный прайс.
«Колонку» закрыл «электронным ключом»,
Решил, видно, тоже – стать богачом.
Но, русский народ не такое видал –
Он всюду, везде и всегда побеждал.
А то, что с народом творят олигархи –
Позволить себе не могли и монархи.
Терпенье – не вечно, пройдёт время снов,
Закончится эра – «эпохи воров».
Из искры опять запылает костёр,
Ведь русский народ – сам себе режиссёр.
17.02.2015.
В посёлке Пильный г.Первоуральска местные чиновники закрыли бесплатный доступ к единственной общественной колонке...Теперь бесплатным остаётся только воздух...Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/1321537/
Свидетельство о публикации №115021704627