Плачет сойка!

Плачет сойка среди снега,
Вторит иволга куплет,
Заморозилась их нега,
И тепла давно уж нет,

Только мы с тобой летаем,
Среди зимних облаков,
Молчаливо посылаем,
Любви страстности стихов,

Да надеждою питаем,
Наши души и сердца,
И чего-то ожидаем,
От любви своей гонца!

Сергей Йикцирб   17.02.2015 12:32


Рецензии