На скамейке
И луна повисла над домами.
Ты шепнула: «Я тебя люблю!»
Флер небес Господь простер над нами.
На скамье уютно нам вдвоем,
И никто влюбленным не мешает.
Мы в душе тихонечко поем,
Друг от друга молчаливо таем…
Как нежны объятия твои,
Я мечтаю о твоей постели!
Ну! Идем! Скорее позови!
Гимн любви нам ангелы пропели!
Как нежны объятия твои!
Нет лекарства от такой любви!
16.02.2015
Свидетельство о публикации №115021704606