***

Мне с тобой как с удавкой на шее...
Но и без тебя мне не лучше...
Скоро сделать вдох не сумею...
Ну зачем же меня ты душишь?

Костью в горле застрявшее чувство,
Не ждала я, что будет так больно...
На осколки мечты разобьются...
Не души меня! Хватит! Довольно!


Рецензии