Мечтами жизнь я украшаю

Пускай твои глаза сияют,
От искренней любви моей.
Они мне счастья добавляют,
Становится мне веселей.

Мечтами жизнь я украшаю,
Чтобы мне жить было милей.
Радости в ней я замечаю,
Тогда становится добрей.

Я по тебе давно скучаю,
Хочу увидеть поскорей.
Тебя в любви я искупаю,
И станет вместе нам светлей!..


Рецензии