Невзоров, нравился ты мне
Я был совсем малыш,всегда,с
Советских Славных лет ты был
Теплом в моём наивном сердце.
Но в 21 веке,в начале 10-х,и даже
Конце 00-ых ты стал слишком
Жестким и крепко циничным.
Предал ты Крест,-всех лучших
Советских людей,предал также
Ты Ополченцев сейчас,в 2014-ом
Грозном году,ты предал Россию.Ты
Стал Украинской жидовско-пиндосской
Подстилкой.Ты не был Сашок никогда
Таким-ты Александр Глебыч
Невзоров всегда был мужчина,всегда
Был мужик,всегда был ты
Честным героем-ты злой и жестокий
Больной головой и циник и шелкопёр.
И мне тебя очень жалко.Как
Путина-ты змей горыныч на двух
Головах и в двух полюсов Вам
Надо не знать реальных курсов.
Не знал никогда я до селе,как
Низко,ужасно и гадко в адскую бездну
Любой летит с высока человек.
написано 25 Декабря 2014
Свидетельство о публикации №115021704556