Снова вьюга вертит мысли
Образуя снежный ком,
Растворяет наши жизни
Белоснежным молоком.
И в горячей чашке чая
Отражается спираль,
Мы встречаем, чуть зевая,
Это утро и февраль.
И от этих посиделок
Балуем свой организм,
И желаем, чтоб у стрелок
Не сломался механизм.
Чтобы не исчезла вьюга,
Не растаял снежный ком.
Чтобы друг не стал для друга
Холоден и незнаком.
И хотим, чтоб также мысли
Вихрем мчались под луной.
Чтобы чувства не прокисли,
Только быть, и быть живой.
Свидетельство о публикации №115021700453
Кир Стоун 12.01.2016 18:09 Заявить о нарушении
Аня Луценко 12.01.2016 18:19 Заявить о нарушении