Цветок для мамы

Я под снегом найду подснежник,
Я для мамы его найду,
Чтобы знала она, как нежно
И как крепко её люблю.

Только папа сказал, что рано,
Ещё солнышка мало цветку,
- ничего, ответила папе,
Время есть, весну подожду.

Я сама цветок нарисую,
И маме его подарю,
Дорогая моя, родная,
Очень, очень тебя я люблю.


Рецензии