В твоих глазах
Их взгляд таит шальную глубину,
В ней плещется луч солнца утром рано,
И в той глуби беспомощно тону.
Взгляд глаз твоих лишь излучает нежность,
Они всегда сияют добротой,
Как небо на рассвете, безмятежны,
Но заставляют потерять покой.
И в летний зной несут они прохладу,
И согревают лютою зимой…
Твой нежный взгляд приносит мне отраду
На этом свете в час и миг любой.
(30 июля, 2018)
Свидетельство о публикации №115021704477