ГРАФ

Ветер дует , снег летает,
А дорога вся в снегу,
И рыбак идёт на реку,
Граф за ним бежит.

Солнышко взошло на небе синем,
И дорога засияла, осветилась,
А рыбак пришёл на реку,
Лунку сделал, пробурил он лёд.

И рыбёшку посадил он на крючок,
К ветке привязал покрепче,
В лунку опустил с наживой рыбкой,
Снегом лунку он зарыл.

Граф - собачка умна, хитра,
Всё сидела , и смотрела ,и ждала,
Хвостиком виляла, рыбаку в глаза глядя,
Вот рыбак пошёл домой,

А за его спиной Граф,
Ой, что он вытворяет,
Ветвь из снега вынимает,
И наживку ту съедает.

Рыбака он догоняет,
И опять хвостом виляет,
Ветер дует , снег летит,
А рыбак идёт грустит.

Не клюёт ему на крюк,
Вот же неудача,
Рыба плавает в реке,
А рыбак хотел ,что бы

На его столе было рыбы много,
Но однажды он поймал, Графа,
Как он ветку вытащил, И съел наживку- рыбку
Граф наказан на цепи сидит,
Рыбак больше не грустит.


Рецензии
Наташа, стих интересный, но много лишних слов. Его можно сделать покороче.
Попробуй. С теплом,

Анатолий Харин   19.02.2015 01:36     Заявить о нарушении