Жизненная
Настанет пора умирать.
Мы курим и пьем, мы развратно живем.
Мы время не любим терять.
Мы в браке с одной мы в постели с другой,
Ведь мы хотим всё успеть.
Мы не думаем что наше время пришло,
И мы можем сейчас умереть.
Пр. От приступа сердца. От бурного секса.
Нас может собака загрызть.
От энцефалита, от рака и СПИДа,
Нас может алкаш задавить.
2. Представьте себе как вы на скамье
Решили слегка отдохнуть.
И, вот, наркоман, подбегает к вам,
И ножик пихает под грудь.
Мы много бухаем, мы шлюх покупаем,
Мы верим что смерть далеко.
Мы не думаем что наше время пришло,
И мы можем сейчас умереть.
Пр. От приступа сердца. От бурного секса.
Нас может собака загрызть.
От энцефалита, от рака и СПИДа,
Нас может алкаш задавить.
Свидетельство о публикации №115021704351