Привет
Тебя я видеть очень рада.
За годы странствий и разлук
Мысль о тебе была отрадой.
Так хорошо прийти домой,
Неспешно выпить чашку чая,
И поболтать вдвоём с тобой,
О том, что было, вспоминая.
Уже стемнело за окном,
И чай остыл в красивой чашке...
Я всё сидела за столом
Напротив фото в старой рамке.
Свидетельство о публикации №115021700434