Масленица - Маслен ица

Масленица, Маслен”ица
Рано нынче на Руси!
Как весёлая девица
Людям радость принеси!

Масленица, Маслен”ица!
Надоела нам зима!
С ней пора б уже проститься,
Пусть тепло придёт в дома.

Масленица, Маслен”ица!
В феврале ты к нам пришла.
Эх, не гоже нам поститься, -
Угощенья на столах!

Масленица, Маслен”ица!
На тарелке солнце-блин.
Как же тут не веселиться?!
Гонит в пляс адреналин!

Масленица, Маслен”ица!
С мясом, мёдом, холодцом!
Главное, чтоб не напиться -
Оставаться молодцом!

Масленица, Маслен”ица!
Чучело – Зима, гори!
Будем в пляске мы кружиться,
Веселиться до зари!

2015г  12 февраля


Рецензии