А знаете!
Меня таки читают!
Вот только не похоже,
Что в суть они вникают.
Десяточки читателей
Уважили присутствием.
Такие же создатели!
Но кОмменты отсутствуют...
И вовсе не обидно.
И вовсе не задело.
Пусть неучам завидно,
А я берусь за дело!
Свидетельство о публикации №115021704314