Предложение

Всю красоту вселенной
Я вижу в Ваших глазах.
И дарит мне приступ счастья
Улыбка на Ваших устах.
Вы мне милы. Я Вас люблю.
Вы девушка моей мечты.
Вы ангел Божий присланный
Мне быть бальзамом для души.
Конечно, это все слова.
Любовь не можно ими описать.
Но я скажу Вам по секрету...
Хочу я Вас поцеловать.
Да так чтоб губы алые
От поцелуя стали чуть красней,
Да так чтоб ритм сердца
Стал в сотню раз быстрей.
Хочу я с Вами век прожить..
И ежедневно радовать собой.
Я буду Вас всю жизнь любить..
Так станьте же моей женой.


Рецензии