Не упаду...

Бывает в жизни странно...
Когда нас покидают
и может эта рана
Совсем не заживает
Но делаю я вид, как будто б
    Мне всё равно

2 раза

Ты не думай не упаду я
смелым шагом дальше пойду я
И открою своё сердце
       я вновь

Да, я не погибаю
тобою не страдаю
 тебя я забываю
и хочу чтоб ты знал

Ты не думай не упаду я
 смелым шагом дальше пойду я
и открою своё сердце
        я вновь


Рецензии