Совет

Я начал хыркать как старик,
Хоть нету мне и двадцати.
Испортил лёгкие я в миг,
Когда забросил турники.
Когда сказал: пока футбол.
Прощай зарядка по утрам,
Привет весёлый литробол,
И сладко пахнущий кальян.
Сейчас плачу за это всё
Ужасным кашлем по ночам,
Обвисшей кожей на лице,
Где места уже нет прыщам.
Зачем так дорого платить
За синий дым от сигарет?
Давайте бросим мы курить,
А алкоголю скажем НЕТ.


Рецензии