Редко я встречал таких людей...

Редко я встречал таких людей,
Что своею жертвуют свободой,
Посвящая много лет и дней
Лишь любви,и в этом смысл находят.

Любят эти люди,как поют,
Полной грудью лишь любовью дышат,
Никого вокруг не узнают,
Ничего вокруг себя не слышат.

Как ты любишь?На вопрос ответь.
Может быть ты горестно вздыхаешь?
Иль в страстях,расплавленных,как медь
На костре любви дотла сгораешь?

Мне б хотелось,чтоб была любовь
Трепетною,нежною,желанной,
Чтобы возвышала вновь и вновь,
И была большой и постоянной.

04.01.15.


Рецензии
Чтобы пить любовь ковшом
Да ещё и - долго
Надо б, чтобы хорошо
Заплескалась -Волга...

Полной стала бы река,
А без реки...Любовь- кокА..?

Софья Апрель   22.04.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.