День это шаг
Короче или длиннее...-
Никто, перешагнув день,
не молодеет.
С улыбкою прОжил
иль сдвинув брови
и губы зубами
до тёплой крОви,
но прожил, он сделан,
он в прошлом твой шаг,
хоть налегке,
хоть с мешком на плечах.
День это шаг.
Он с надеждой к Нему.
К Тому, кто в душе,
не подвластный уму.
Он там и Он здесь,
всегда был, всегда есть
и будет всегда,-
без Него никуда.
Свидетельство о публикации №115021704260
С другоой душой уже сближенье?
Их сколько надо для терпенья?
А там, глядишь, и продолженье -
от исступленья предложенье
и лучших дней вот-вот цветенье!
Владимир Сафонов 2 18.02.2015 15:33 Заявить о нарушении