Ещё люблю и есть ещё надежда...

Не чувствую нужность в своей скромной персоне
Уехать бы жить в теплом, южном Херсоне
Жаль никто не проводит тебя на перроне
Буду ехать один, в душном, полном вагоне
Под солнышком южным, забуду про всех
Буду богу молиться, слезно глядя наверх
Буду слышать повсюду, чужой детский смех
За что мне все это, за какой тяжкий грех?
Любовь, за что убивает и душу мне рвёт?
Почему мое сердце, уже давно не поёт?
Зачем  река жизни, мимо моих берегов течёт?
Когда прекратится этот жуткий, леденящий полёт?
Когда я услышу звонок телефона,мне позвонит ОНА
Голос любимый прошепчет «Вернись, тебя я нужна!» 
Прошепчет «Нужен ты мне, как никто, никогда!
Мы горечь разлуки, удары судьбы, испили до дна!
Господь испытаний нам выдал с тобою сполна!
Вернись, я прошу, в душе моей рвется струна!
Моё сердце не плачет, там как будто война!»
Но телефон мой молчит, подлый предатель
Я бога молю «Помоги мне… мира создатель!»
Но все равно тишина… вот глупый мечтатель
Господь не услышит, я ему не приятель
«На муки такие зачем, за что, ты меня осудил?
Зачем ты мне в сердце, эту любовь поселил?
Зачем человека мне дал и забрал, я тебя не просил
Верни мне, все как было, не хватает мне сил!
Или счастье даруй мне навечно, нам на двоих
Пусть боль в груди и вой в душе, навечно затих
Хватит уже испытаний мне, тяжелых твоих
Вся тяжесть души у меня превращается в стих…


Рецензии