К 70-летию Великой Победы

Победы память сохраним-
О тех боях лихих, кровавых,
Война ушла , как горький дым,
Оставив на планете раны.

Пусть охраняет честный  труд,
Своею  Армией Отчизна,
Нас в День Победы ждет салют-
А ветеранов – думы, мысли.


Цена Победы велика-
И боя вновь в стране не надо-
Ушедших слышим голоса-
Лишь мирный труд-  одна награда!

 


Рецензии