Книга

Книга отличная для ума пища,
Жаль, что все дату нового
гаджета в гугле ищут...

Мы живем в новом веке технологий,
Где литературный жанр давно уж
помер...

Страницы книг, сменились на
страницы ссылок,
И пользователи соц.сетей
остались сыты.
Вместо писем от руки,
Теперь письма из клавиатуры,
Можно отправлять в любое
время,
И не ждать открытия почты
утром,
Мы потеряли книги и рукописный
жанр,
Знаете, вот вправду это очень жалко.


Рецензии