Спасибо

Спасибо тебе за минуты короткие счастья,
Спасибо за радости встреч и за горечь разлук.
Спасибо тебе за весну, что в осеннем ненастье
Пришла, мне тебя подарив и тепло твоих рук.

Спасибо тебе за любовь или ложь, что любовью
Назвал я и в сердце без страха впустил.
Спасибо за ревность, сомнения, омытые кровью,
Спасибо тебе за тоску, где не мыслей ни сил.

Спасибо тебе за глухие ноябрьские ночи,
Спасибо за то, что был полон я только тобой.
Спасибо за руки, за губы, за карие очи,
Спасибо за то, что тебя называл я судьбой.

Спасибо тебе за твое белоснежное тело.
Спасибо за то, что тобою и я обладал.
Спасибо, что спящие струны в душе ты задела,
Спасибо за то, что любимой тебя называл.

Спасибо! Пускай ты не ждешь и не любишь.
За прихоть свою ты сама не в ответе.
Спасибо за то, что возможно меня не забудешь.
Спасибо за то, что живешь ты на этой планете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.