Только сны?
Вроде и нет ничего,
Что вдруг смогло бы надежде
Крикнуть:" Ушло торжество!"
Больше не будет веселья.
Только печаль и... весна
С нами, погрязшими в злобе,
В мир попрощаться пришла.
Плакать дождями о счастье,
Что не смогли мы сберечь.
И на могилах сиротских
Цветом вишнёвым полечь.
Солнце сияет, как прежде.
Радостно ль глазу?.. Весны
Ждём, сидя в чёрной одежде...
Дружба и мир - только сны?
В это не хочется верить.
Это не хочется знать!
Вёсны счастливыми будут!
Нам о других не мечтать!
Иллюстрация - картина Александра Кожухова
Свидетельство о публикации №115021704180
Будем надеяться на лучшее в жизни.
С добром,Света
Добрава 29.04.2017 16:45 Заявить о нарушении