А Я- РАБА

А я раба,раба своей любви,
И глаз твоих,задумчиво-печальных,
И солнце загорается в крови,
Лишь вспоминаю нежность встреч тех давних.

Твоя улыбка тянет,как магнит,
Ты так далёк,и всё ж со мною,рядом,
И притяженье тянет и манит,
Тебя в душе ласкаю нежным взглядом.

Люблю тебя,и плачу о тебе,
Горит во мне желанное томленье.
И пусть не будешь ты в моей судьбе,
Я вспоминаю каждое мгновенье.

Пусть говорят: Собою некрасив,
Да и не твой он,и тебя не любит.
Но для тебя душа поёт мотив,
Что исцелит,а может-и погубит.


Рецензии