nonperfect

Не идеальная снаружи
Не идеальная внутри 
По началу была стужа
Теперь ты гасишь фонари
Исправляя все движения 
Замедляя сердца стук
Ожидаешь ты прощения 
Ослабляешь близость рук
Говоришь простые речи
С легким искривленьем губ
- для меня больнее сечи
Глубже всех деревьев сруб
После, крепко обнимая
Говоришь: " все хорошо"
Ну, а я стою немая
Разум словом сокрушен 


Рецензии