Собеседнику из интернета...

Да,уже отштормило,
И парусник твой спокоен,
Всё уже сердцу не мило,
Так,что же ты ищешь,"воин"?
Романтика здесь не при чём,
Ведь годы уже "отзвенели",
С любимой быть надо вдвоём,
Ведь скоро завьюжат метели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.