Ваше молчанье оглушает...

Не волнуйтесь. Этого не видно.
Видно лишь железную броню.
Но, признаюсь, невозможно очевидно,
Я, совсем не зная Вас, безудержно люблю...

Может быть, молчание наполнено
Запредельным смыслом беспредельных чувств,
Только мне все так же холодно,
Я мучительно, беспомощно боюсь.

Ваше молчанье оглушает,
И лучше бы неистово кричал!...
Незнание меня не утешает,
И сон мой лучше от него не стал.

Все, что Вы не сказали, остается,
Тяжким грузом глубоко внутри.
И если ты не хочешь задохнуться -
Себя от ноши поскорей освободи.

Да, "ты"! Никаких "Вы" больше!
Слишком близки для громких фраз.
Я не могу терпеть молчанье дольше -
Мне нужен взгляд твоих неравнодушных глаз.


Рецензии