Устанет день!

Устанет день и занавеси сбросит,
Зовущий вечер негою огня,
Скорей к тебе, домой меня он просит,
И я спешу обнять, застыв, тебя,

Набросить стол не хитростным снадобьем,
Порхать вокруг и милых твоих глаз,
И восхищаться вечера раздольем,
Притягивающий, связывающий, нас!

А когда, ночь, заворожит сознанье,
Прольётся страсть в неистовости губ,
Гори костёр – любви нашей свиданья,
До исступления, Зарю, кричащих труб!

Сергей Йикцирб   17.02.2015 11:47 


Рецензии