Распустила пшеничные косы
Побрела босиком по росе.
Написала сплошные вопросы,
Но ответы нашла не на все.
По дороге разбитой, по следу
Убегаю куда-то я прочь.
Где найти мне источники света,
Чтобы в сердце растаяла ночь.
Пробежались мурашки по коже,
Оказались и строчки не те.
Уничтожу все письма я всё же,
Забывая на век о мечте.
На те письма накапали слёзы,
Что с росою слились на тропах.
Распустила пшеничные косы,
Сохранив поцелуй на губах.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115021704108