***

дети уходят,говорят,в март.
пробуя все снежинки на вкус,я прошу хватит лгать.
март через месяц и меня достал вечный поиск
если люди не лечат,меня лечит море.
я собираю вещи и жму на газ.
за километрами леса останется моё невыносимое горе
горе голубоглазое,позвони мне,позвони,хоть раз.
я отвечу в трубку,что счастлива.априори.

я сожгла все мосты,но так не нашла ответ.
только из синуса Пи не вычислить твой силуэт.
боги и взаправду теперь молчат.
я тону выкурив пачку Кент натощак
задыхаюсь от чувств,безмолвно иду ко дну.
спаси меня мое голубоглазое горе.
я без тебя совсем утону.


Рецензии