Футбол - мировая игра

Как благодарить мне того человека,
Что в своё время к мячу прикоснулся,
Сделал удар и теперь с того века,
Люд увлечённо в футбол окунулся.

И удовольствие тот получает,
Кто без остатка игре отдаётся,
Ловит момент,стадион посещает
Или болеет,где только придётся.

Будешь желать относиться спокойно,
Но возбуждение тут же охватит,
Адреналином волны мимовольно
На твоё сердце внезапно накатит.

И попадаешь ты в мир,где неважно,
Что там творилось за час или раньше.
Может и есть где-то что-то продажно,
Но не на поле!Борьба здесь без фальши.


Рецензии
Аплодисменты!
И Вам за стих, и тому человеку!!!
За футбол!!!
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   18.02.2015 09:45     Заявить о нарушении