Гроза
Танго танцуя в пыли,
Хлынул на землю волною,
Грому командуя: «Пли!»
Врезал, шарахнув раскатом,
Небо на части порвав!
Словно взорвавшийся атом!
Рыкнул, как костоправ!
Молнии яркою вспышкой
Ночь раскромсали в куски!
Тучи с тяжёлой одышкой
Гнали потоки тоски!
Треск разрывался над ухом!
Ветер всё рвал и метал!
Яростно мчавшимся духом
Зевс над Сибирью летал!
Свидетельство о публикации №115021704086