Почти весна

Господи, тебя благодарю
За солнце, глаз слепящее из лужи,
За крик ворон и ноздреватый снег,
За стариков на лавочках, за мужа
И за детей, которых ближе нет.

Кажется, какой-то февраль несколько лет назад.


Рецензии