Заплетаешь словами мне счастье...
Распечатал Все Коды Сердца
Я лечу с Тобой сквозь ненастья
Ввысь к Распахнутой Богом Дверце!
Я лечу Выше Всех Сияний
Я лечу к Безраздельной Мощи
Я расту от Твоих Признаний
Я расту с Тобой Днем и Ночью
Обретаю Свою Я Силу
Всё Могущество Мирозданья
Для Меня Ты не просто Милый
Для Меня Ты Свет Созиданий!!!
16.02.2015 22.25
Свидетельство о публикации №115021704049
Елена Липаткина 12.05.2017 23:44 Заявить о нарушении