НОГИ, НАШИ НОГИ...
Я этому вовсе не верю,
Должна она быть в головах,
А не где-то за дверью.
Причем они-то родимые тут,
Ее всегда в головах берегут.
Туда же где правда и труд,
Нас они, завсегда донесут.
Ноги, вы наши верные ноги,
Ну, как же Вас не уважать,
Разрешите добрые подмоги-
«Руку крепко Вам пожать!»
16.02.2015 год.
Свидетельство о публикации №115021704044
И здоровья пожелать!
Замечательно,трогательно!
Вашим ногам,
Здоровыми по дорогам!..
С улыбкой!
Людмила Делий 24.02.2018 20:10 Заявить о нарушении