Привет, мое счастье

Привет ,мое счастье,
Ты устало с дороги?
Блуждало ты долго,
Наверно в природе.

Ну что так не смело
Стоишь на пороге
Я тоже хотела б
Тебя,знают Боги.

Ты достаешься
Все чаше немногим.
Постой,заходи,
Побудь хоть немного

А если захочешь
Оставайся надолго.


Рецензии